Descrição
Uma mistura perfumada de farinha de alta fibra para tortilhas e pães pita
- Sem glúten*
- Rico em fibra dietética
- Vegan
- Fonte de proteína
Mistura de farinha sem glúten para tortillas, não apenas tortillas!
A mistura de farinha BioTechUSA Tortilla Baking Mix é sem glúten e adequada para dietas veganas para fazer tortilhas ou, se gostar mais da cozinha grega, pães pita para acompanhar os gyros.
Farinha de arroz, farinha de semente de girassol e amido de milho formam a base desta mistura de farinha, mas também foi enriquecida com fibra de bambu e pó de semente de ispaghul. O feno-grego e os orégãos dão um toque picante ao sabor da tortilla ou pita.
Para além da mistura de farinha, tudo o que precisa é de um pouco de levedura instantânea, óleo e água quente. Misturar bem os ingredientes, depois deixar descansar e trabalhar a massa antes de a colocar no forno. Prepare um recheio ou recheio conforme desejado, e aumente-o com um Molho Zero, se desejar um sabor original.
*Sem glúten, em conformidade com a regulamentação europeia.
O produto pronto a comer só cumpre a descrição (sem glúten, adequado para dietas veganas, fonte de proteínas, rico em fibra alimentar) em cas où. O recheio que o acompanha tem as mesmas características.